Carne Assada na Pressão ao Molho Madeira

►Ingredientes
1.500g de carne de peito bovino (bem magro)
03 dentes de alho picados
01 folha de louro
Pimenta do reino a gosto
01 cebola pequena fatiada
01 tablete de caldo de carne
02 colheres de sopa de azeite
01 caixinha de molho madeira industrializado (molho pronto)
Cogumelos fatiados a gosto

►Modo de Fazer
Cortar a carne em pedaços grandes. Temperar com alho, louro, pimenta do reino, cebola e o caldo de carne. Colocar o azeite na panela de pressão com a  carne temperada. Mexer de vez em quando até dourar. Adicionar água para cobrir e ainda ficar dois dedos acima da carne. Tampar e deixar cozinhar por 25 minutos. (Se tiver dúvida se a água está secando,o melhor é abrir e conferir). Mas em geral, após esse tempo ainda haverá água. Se houver muito caldo ainda, deixar reduzir bastante. Adicionar o molho madeira e os cogumelos fatiados, deixar ferver e pronto. 
Essa carne fica deliciosa!

►Sugestão
Eu servi com arroz branco, aipim frito(macaxeira), feijão vermelho.

Comentários

  1. Que bom aspecto e com esse molho hummmm :)

    ResponderExcluir
  2. A tua refeição tem um aspecto mesmo fantástico!

    ResponderExcluir
  3. Adorei a receita. E obrigada pelo carinho e atenção. Já anotei o email. Agora sinto mais firmesa em ir rumo a culinária
    bjos

    ResponderExcluir
  4. Re essa é uma carne que amo de paixão, fica super saborosa e com molho madeira é de lamber com os dedos. Ótima sua receita, bela sugestão..bjocas amiga

    ResponderExcluir
  5. A sua refeição tem um excelente asepecto. Deve ser muito delicioso.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  6. Que aspecto fantastico...hmmmm maravilhoso!! parabens querida...bfs e um bjinho grande:=)

    ResponderExcluir
  7. Olá, querida
    Em primeiro lugar, agradecendo, com carinho, os votos bons de um feliz níver:

    "A felicidade

    É como a gota de orvalho"...

    Foi um dia abençoado e feliz!!!

    Um boa pedida e deve ficar uma delícia...
    Bjs de paz e ótimo fim de semana.

    ResponderExcluir
  8. Regina,
    Essa carninha esta com um aspecto delicioso... Então ao molho madeira, que bela refeição : )

    Beijinhos e bom fim de semana!

    ResponderExcluir
  9. O pratinho me deu até água na boca (e já é quase meia noite, rsrs). A carne ficou deliciosa, a foto diz tudo!

    Um beijo e bom domingo!

    ResponderExcluir
  10. Regina, como sempre aqui encontramos ótimas receitas!
    Adorei esta.

    Beijos

    Alessandra
    http://cozinhadaleca.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  11. Huuuuuummmm, Regina, deve ter ficado muito bom! Eu adoro molho madeira!
    Super Beijo!
    Pri
    Cheff Incasa

    ResponderExcluir
  12. Humm!!
    É de dar água na boca...

    *Já te sigo, se te apetece a ver o meu blog ou até mesmo seguir vai ser uma honra. =)

    ResponderExcluir
  13. Eu amo este tipo de carninha!!!
    Ficou divino!!!

    Bjs...

    ResponderExcluir
  14. Eu gostei desse aqui Regininha, ahhh a carne bovina... rs

    Alessandra
    http://cozinhadaleca.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas