►Ingredientes
►Massa
06 biscoitos cream cracker integral triturados
01 colher de sobremesa de adoçante culinário forno e fogão frutose ou sucralose
02 colheres de sobremesa de margarina light
►Modo de Fazer
Misturar tudo até ficar uma farofa. Reservar.
►Receita de Leite Condensado Diet
01 xícara de chá de leite em pó desnatado
►Cobertura
01 caixinha de morangos
1/2 xícara de chá de adoçante culinário forno e fogão
01 colher de café de suco de limão
►Modo de Fazer
►Sugestão
►Massa
06 biscoitos cream cracker integral triturados
01 colher de sobremesa de adoçante culinário forno e fogão frutose ou sucralose
02 colheres de sobremesa de margarina light
►Modo de Fazer
Misturar tudo até ficar uma farofa. Reservar.
►Receita de Leite Condensado Diet
01 xícara de chá de leite em pó desnatado
1/2 xícara de chá de adoçante forno e fogão (eu uso sucralose ou frutose).
1/2 xícara de chá de água quente
01 colher de café de margarina light
►Modo de Fazer
►Modo de Fazer
Colocar tudo no liquidificador e bater por 05 minutos. Está pronto o seu leite condensado diet
►Creme
01 receita de leite condensado diet
01 copo de iogurte natural
100g de queijo minas, ricota ou cream cheese
01 colher de sopa de adoçante
01 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvida em 02 colheres de sopa de água no banho Maria
►Creme
01 receita de leite condensado diet
01 copo de iogurte natural
100g de queijo minas, ricota ou cream cheese
01 colher de sopa de adoçante
01 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvida em 02 colheres de sopa de água no banho Maria
►Modo de Fazer
Bater os 04 primeiros ingredientes no liquidificador e ir adicionando aos poucos a gelatina dissolvida. Bater mais um pouco e reservar.
►Cobertura
01 caixinha de morangos
1/2 xícara de chá de adoçante culinário forno e fogão
01 colher de café de suco de limão
►Modo de Fazer
Lavar bem os morangos, cortar ao meio. Colocar os morangos, adoçante e o suco de limão em uma panela e
levar ao fogo baixo, mexendo sempre até secar um pouco do líquido e ficar com aspecto de calda grossinha. Reservar.
►Como Montar
►Como Montar
Untar uma forma de 15cm de diâmetro com fundo falso (removível) e colocar toda a farofa no fundo e apertar bem. Colocar o creme por cima e levar para gelar por 30 minutos. Desenformar e cobrir com a cobertura de morangos. Está pronta!
►Sugestão
Se você não tiver forma de fundo falso(removível), faça da seguinte maneira. Untar uma forma e colocar papel manteiga nas laterais e no fundo. Untar o papel de novo. Aí você vai fazer o mesmo procedimento. Quando tirar da geladeira, virar em um prato, tirar o papel manteiga do fundo com cuidado e virar no prato desejado. Só então, colocar a cobertura de morangos. Portanto não precisa deixar de fazer por não ter uma forma de fundo falso. Rs!
Essa receita pode ser feita comum também. É só trocar o adoçante pelo açúcar, tá bom?
Minhas meninas(os), estou de volta.
Que saudades de todos vocês!
Pode deixar que visitarei a todos com muito prazer. Quero também agradecer todas as palavras de carinho deixadas aqui em minha cozinha. Obrigado de coração!
Ainda não estou 100%, mas muito melhor. Tive uma crise de coluna bem forte. E uma das razões da receita ser diet, é porque tomei um puxãozinho de orelha do meu médico. Portanto, fechar a boca é preciso...Rsrs (Que dificuldade!)
Doce é meu maior pecado, confesso!!!!
Um beijinho em cada um.
Re
Está com um aspecto simplesmente delicioso!
ResponderExcluirBeijos.
Que delicia de cheesecake...sem contar a coincidencia,pois tenho procurado uma receita de cheesecake pra fazer e hoje mesmo encontrei a minha favorita de tantas que achei...nao e tao light como a sua,mas parece ser uma delicia...assim que fizer posto aqui a receita e fotinhos...
ResponderExcluirBeijinhos
http://viramexeefaz.blogspot.com/
Sharon
Que lindo cheesecake Re, estava com saudades de vc amiga, tbém estou assim tenho constantes dores nas costas e qdo for ao médico com certeza vou levar uma baita bronca heheh. Adorei sua sobremesa, ficou com um aspecto delicioso. Bjos
ResponderExcluirOi Re!
ResponderExcluirQue bom que vc voltou! Ainda torço para que tudo esteja 100%!!! Força! O meu vício também são os doces...rsrs. Tem como não ser?
Apesar de ser diet, ficou lindão de aspecto o seu cheescake!
Beijocas!
Cintya Maria
REGINA
ResponderExcluirAONDE VC ANDA? PASSANDO PARA SABER COMO VC ESTA.
..BOA NOITE!..
Sua presença é a luz do
sol, aquecendo minha alma,
sua amizade é um presente
Valioso, uma planta rara
que cultivo com
muito carinho.
BRISA
É uma sobremesa mesmo muito vistosa e certamente bem apetitosa!
ResponderExcluirTudo de bom aí para casa.
Cheesecake ??????
ResponderExcluirAiiii.... isto é a minha perdição amiga adorooooooo, ficou com uma cobertura linda e gulosinha como eu aprecio, esta semana tambem fiz um quase como o teu so que elvou cobertura de doce de tomate, talvez o poste para a proxima semana.
Parabens amiga nota-se que foi realizado com muito carinho e dedicação.
Beijinhos grandes e obrigado pelo teu carinho, passa um bom fim de semana
COO VC ESTÁ AMIGA ESPERO QUE ESTEJA TUDO BEM?
ResponderExcluirQUE DELÍCIA DE RECEITA, FICOU LINDA!
BEIJÃO E ÓTIMO FIM DE SEMANA!
Hummm, que bela cheesecake!!!
ResponderExcluirFicou de dar água na boca!!!
Bjs...
Que delícia ver essa foto. Dá vontade de comer um pedaço.
ResponderExcluirFelis Dia das Crianças.
Abraços pra você.
Silmara
www.casaefogao.blogspot.com
Nossa Re, não sabia que você estava doente.
ResponderExcluirTe desejo melhoras.
E essa receita mesmo diet esta de dar água na boca.
bj e boa semana.
Oi querida, vim retribuir a visita e seu comentario carinhoso, e acabei ficando tb.
ResponderExcluirPara quem ama cozinha, encontrar cantinhos aconchegantes como seu blog, é uma delicia!!
Ja estou seguindo! Apaixonei neste cheese cake!
Beijinhos
Marilze