Pular para o conteúdo principal

VÁ EM PAZ, WELZE!



Hoje trago uma notícia triste para nós blogueiras: A nossa querida amiga WELZE FALECEU!
É com enorme pesar que deixo aqui essa notícia. Quem conheceu nossa querida amiga sabe muito bem o que estou dizendo, ela era muito guerreira, alegre e carinhosa com todas nós. Você será sempre lembrada, porque escreveu um linda história!
Vá em PAZ WELZE, do blog gostosuras sem travessuras, Que DEUS dê força e conforto aos seus familiares.
Adeus amiga!

Comentários

  1. Regina,
    Não poderia deixar de comentar... Apesar de conhecer essa grande mulher apenas no mundo blogueiro, ela passava em seus escritos muita simplicidade,doçura, gentileza, alegria de viver e muita sabedoria.Um ser iluminado... como deverá ser sua passagem... cheeeiiiia de luz!
    Beijos...Saudades...

    ResponderExcluir
  2. Maísinha,
    minha amiga linda, vc tem toda razão ela era um ser de luz e com certeza não gostaria q lembrássemos dela com tristeza e sim com a sua sabedoria e docilidade como vc mencionou.
    Que saudades de você,Maísa!
    Tá fazendo falta entre nós,viu?
    Gde bju

    ResponderExcluir
  3. Rê fiquei imensamente triste por essa perda, embora nos conhecessemos apenas pelo blog, adorava a alegria dessa mulher guerreira e carinhosa. Que Deus ampare a familia e que nossa querida amiga esteja agora em paz.bjos

    ResponderExcluir
  4. Regina, eu fiquei muito triste quando li seu recado no facebook, acho que ninguém quer ler essas notícias, né amiga? Mas como eu disse a vc, todas nós passaremos por isso....afff!

    Maísa, que bom te ver aqui! Estamos sentindo a sua falta...dê notícias! Bjs.

    Pois é Josy, eu tb só conhecia a Welse pelo blog, mas operei na mesma época que ela descobriu a doença e fiquei muito impressionada, graças a Deus eu não tinha a doença, mas o sofrimento é grande... ohhhh!

    ResponderExcluir
  5. É Josy nos abateu a todos, que ainda que de forma virtual aprendemos a admira-la. Sempre com seu carinho e jeito doce de nos visitar. É com certeza uma gde perda!

    Cris, posso imaginar como está se sentindo. Mas vamos lembrar sempre da guerreira e bem humorada mulher,né mesmo?
    Super bju

    ResponderExcluir
  6. oi Regina
    estou com o coração doendo tanto, ontém me lembrei dela e corri no blog da Gostosura.
    Quase não acreditei no que li.
    meu Deus, como ela era importante pra nós, ne.
    vamos nos lembrar do que era importante pra ela, como a alegria, a força, a justiça.
    aproveito pra seguir o seu blog, amei de paixão.
    rs
    bom dia.

    ResponderExcluir
  7. Regina, esses dias têm sido de reflexão por conta dessa partida.
    As boas lembranças ficam...

    ResponderExcluir
  8. É minha amiga,a Welze fará muita falta com sua alegria e seu jeito bonito de encarar a vida.
    Será lembrada por todas as coisas boas que deixou.
    Eu moro na mesma cidade dela,por muitas vezes pensei em visitá-la,mas achava que esse momento era muito especial,não queria atrapalhar.
    Quando soube, ela já havia sido enterrada,senão teria ido me despedir dela e levar conforto para a família.
    Que Deus a ilumine!
    A você minha amiga,uma semana muito abençoada!
    Beijo.

    ResponderExcluir
  9. Nossa Re!
    Que triste!
    Mas a vida é assim, fazer o que?
    Temos de guardar as boas lembranças no coração!
    Beijinhos

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Mármore com Leite de Coco

Boa tarde, pessoas bem queridas! Quem não gosta de um bolo leve e bem fofinho? E ainda por cima com um café fresquinho? Aqui anda com chuvinha fina e 14 graus hoje. Tempinho que eu adoro! Portanto, resolvi fazer esse bolinho delicioso. Não deixem de fazer esse bolo. Ele é leve e o sabor, divino! Aqui está a receita... Ingredientes 04 colheres de sopa cheias de margarina cremosa (usei claybom cremosa) 02 xícaras de chá rasas de açúcar 03 ovos 02 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo 01 garrafinha de leite de coco sócoco (200ml) Suco de meio limão 01 colher  de sopa de fermento em pó 02 colheres de sopa de cacau em pó (pode usar chocolate em pó) Modo de Fazer Untar bem e enfarinhar uma forma de 25 cm de diâmetro redonda de buraco no centro. Bater a margarina e açúcar até misturar bem. Adicionar um ovo de cada vez até terminar. Acrescentar a farinha intercalando com o leite de coco misturado ao suco de limão. Colocar o fermento em pó e dar uma leve batida. Reserva

Bolo festivo

Olá meus amores, bom dia! Hoje trago para vocês, um bolo bem molhadinho que fiz para comemorar mais um ano de vida do sogro de meu filho.  Já que havia um churrasco, o melhor seria um bolo bem molhadinho e com recheios que combinasse com o calor que estava derretendo a gente! Rs. Aqui está toda a receita, bem explicadinha... Ingredientes 06 ovos 02 xícaras de chá de açúcar peneirado 02 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada 3/4 de xícara de chá de suco de laranja 01 colher de sopa de fermento em pó Modo de Fazer a Massa Untar e enfarinhar 02 formas redondas de 25 cm de diâmetros e reservar. Colocar os ovos, açúcar na batedeira e bater somente até começar a esbranquiçar. Adicionar  farinha aos poucos intercalando com o fermento e o suco de laranja. Batendo apenas até misturar tudo. Dividir a Massa nas 02 formas reservadas e levar para assar em forno 180°C por 45 a 50 minutos mais ou menos. (vai depender do forno de seu fogão).  Não deixar dourar de

Salada Francesa a Minha Moda

► Ingredientes 04 colheres de sopa de azeite 01 dente de alho pequeno bem triturado 01 cebola grande cortada em rodelas  250g de presunto sem capa de gordura fatiado e cortado em tirinhas 100g de peito de chester defumado fatiado e cortado em tirinhas 1/2 lata de ervilha (o ideal é ervilha congelada, pois além de mais saborosa é muito mais verdinha) Como eu não tinha recorri a de lata mesmo. 01 pitada de sal 120g(01 pacote) de batata palha. Usei extra fina ► Modo  de Preparar Colocar o azeite em uma frigideira e o alho, mas não deixar dourar não. Adicionar as cebolas cortada em rodelas mexendo sempre até começar a murchar e em seguida misturar o presunto, peito de chester mexendo sempre para pegar gosto. Acrescentar a ervilha e uma pitada de sal e a batata palha. Misturar bem . Regar com um fio de azeite e está pronta a salada! ► Sugestão É um ótimo acompanhamento para frango, medalhão de frango, medalhão de carne e etc. Eu fiz para acompanhar o Medalhão de Frango