► Ingredientes
01 tablete de margarina(100g)
10 colheres de sopa de açúcar
03 gemas
14 colheres de sopa de farinha de trigo
10 colheres de sopa de fécula de batata
01 colher de sopa de fermento em pó
1/4 de xícara de chá de leite
06 colheres de sopa de cacau em pó ou (12 colheres de sopa de chocolate em pó)
02 calaras em neve
► Ingredientes do Recheio Prestígio
01 cara em neve
02 colheres de sopa de fécula de batata
05 colheres de sopa de açúcar
100g de coco ralado industrializado
►Modo de Fazer a Massa
Bater a margarina com açúcar até ficar cremosa. Colocar as gemas uma de cada vez. Adicionar a farinha, leite e o chocolate aos poucos até terminar. Desligar a batedeira e incorporar delicadamente as claras em neve. Untar e enfarinhar uma forma de buraco. Colocar metade da massa e por cima todo o recheio e cobrir com o resto da massa. Assar em forno 180ºC, entre 40 a 45 minutos mais ou menos.
Eu coloquei chocolate branco derretido por cima e ralei um pedaço de chocolate branco sobre o bolo também. Mas você pode decorar a seu gosto. Pode peneirar açúcar de confeiteiro para fica com clima de natal também,rsrs.
►Modo de Fazer o Recheio Prestígio
Bater a clara em neve e misturar todos os outros ingredientes, está pronto para usar na massa.
►Nota
Vou sair de férias merecidas por 02 semanas, mas por favor não esqueçam de mim,viu?
Ficarei com muita saudades de todos vocês. Mas quando voltar, haverá sorteio aqui no bloguito para comemorarmos a marca dos 200seguidores, não esqueci não!!! Rsrsrs
Queridas(os), tomara que vocês gostem dessa receita!
Fica muito gostoso e também já sai do forno com recheio, isso não é ótimo?
Se quiser, pode fazer para compor a mesa do natal, acho que as crianças vão gostar.
Um beijo muito grande a todos vocês e uma magnífica semana.
01 tablete de margarina(100g)
10 colheres de sopa de açúcar
03 gemas
14 colheres de sopa de farinha de trigo
10 colheres de sopa de fécula de batata
01 colher de sopa de fermento em pó
1/4 de xícara de chá de leite
06 colheres de sopa de cacau em pó ou (12 colheres de sopa de chocolate em pó)
02 calaras em neve
► Ingredientes do Recheio Prestígio
01 cara em neve
02 colheres de sopa de fécula de batata
05 colheres de sopa de açúcar
100g de coco ralado industrializado
►Modo de Fazer a Massa
Bater a margarina com açúcar até ficar cremosa. Colocar as gemas uma de cada vez. Adicionar a farinha, leite e o chocolate aos poucos até terminar. Desligar a batedeira e incorporar delicadamente as claras em neve. Untar e enfarinhar uma forma de buraco. Colocar metade da massa e por cima todo o recheio e cobrir com o resto da massa. Assar em forno 180ºC, entre 40 a 45 minutos mais ou menos.
Eu coloquei chocolate branco derretido por cima e ralei um pedaço de chocolate branco sobre o bolo também. Mas você pode decorar a seu gosto. Pode peneirar açúcar de confeiteiro para fica com clima de natal também,rsrs.
Bater a clara em neve e misturar todos os outros ingredientes, está pronto para usar na massa.
►Nota
Vou sair de férias merecidas por 02 semanas, mas por favor não esqueçam de mim,viu?
Ficarei com muita saudades de todos vocês. Mas quando voltar, haverá sorteio aqui no bloguito para comemorarmos a marca dos 200seguidores, não esqueci não!!! Rsrsrs
Queridas(os), tomara que vocês gostem dessa receita!
Fica muito gostoso e também já sai do forno com recheio, isso não é ótimo?
Se quiser, pode fazer para compor a mesa do natal, acho que as crianças vão gostar.
Um beijo muito grande a todos vocês e uma magnífica semana.
Regina eu amo seus bolos. Espero em breve ter o seu talento
ResponderExcluirbjos
O bolo é uma verdadeira delícia Regina e as férias,com certeza,muito merecidas!
ResponderExcluirPasseie bastante,divirta-se bastante e que Deus te proteja e abençoe minha amiga!
Beijo,boas férias!
Lindo bolo amiga, muito bonito mesmo!
ResponderExcluirdesejo-lhe umas optimas férias e aproveite bem pois o que é bom acaba ràpido!
beijinhos grandes
Regina, que delícia e ainda mais com fécula... fica ultra fofinho, não é?
ResponderExcluirBom descanso!!!!
Beijocas
Fabiola
é umd os meus bolos prediletos ...
ResponderExcluirabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Que delícia ficou esse bolo!
ResponderExcluirAproveita bem as férias, passam sempre a correr!
ANDO TENTADA EM FAZER ESSE BOLO.
ResponderExcluirÉ BEM O MEU GÉNERO.
O SEU FICOU UMA VERDADEIRA DELICIA
BOAS FÉRIAS
BJS
Hummmmm, quem resiste um bolinho desses, dá água na boca só de olhar!
ResponderExcluirDelícia!
♥Bjuss!!!
Olá Rê, que bela receita!!!
ResponderExcluirDescanse e volte com novidades!!!!
Bjs...Boa semana!!!!
Que delicia de bolo Re, amo seus bolos e este com certeza vai pra minha lista, gostei muito. Que bom que vai sair de férias amiga, divirtam-se, que Deus os proteja, aproveite bem, e volte revigorada, que estaremos aqui com saudades te esperando bjos. Boas férias.
ResponderExcluirQUERIDA REGINA,
ResponderExcluirESTE BOLO É O MEU PREFERIDO A TUA RECEITA É BOA DEMAIS!
APROVEITE BEM MINHA QUERIDA E DESCANSE BASTANTE!
QUE DEUS ABENÇOE SEMPRE A SUA VIDA E OS SEUS CAMINHOS!
BEIJOS,
ANDRÉA.........
Regina, querida!
ResponderExcluirBoas férias!
Bom Advento!
Obrigada pelo carinho imenso!
Beijo no coração
Hoje o Correio chegou e recebi um lindo presente d uma linda e maravilhosa amiga........obg. adorei......aproveite muitooooooooo o Sul....voce merece.....te amo amiga....
ResponderExcluirbeijão
Regina.. boas férias querida.. que volte com mtssssssss novidades..
ResponderExcluirBj grande!!!
Que delicia esse bolo! Boas férias!
ResponderExcluirBeijos
Aproveita e se esbalda Regina.BOAS FÉRIAS!!! Bjs
ResponderExcluirquerida vim te convidar para conhecer minha cozinha e particpar de 3 sorteios especiais de natal
ResponderExcluirducoco
tirolez e vitao
bjokas sadhia
oi flor sabe que adoro ese bolo que vc fez de prestigio mas não posso fazer pois somente eu e o pequeno que gostamos ..meu marido e o meu filhote mais velho não gostam...aí...se eu fizer só eu e o davi que comemos ...kkkk e engordamos sozinhos né é bom engordr todo mundo junto ..amei sua receita e vou levar comigo ok
ResponderExcluirbjokas e obrigado pela visita
Nossa que receita diferente! Adorei o detalhe que já sai com o recheio do forno!
ResponderExcluirAproveita bastante as férias!
E chega logo pro sorteio! hehehe
Adoro!
Beijão ;**