►Ingredientes
04 filés de peixe (usei tilápia, mas pode usar o que vc mais gostar )
01 dente de alho triturado
Sal a gosto
Pimenta do reino ou noz-moscada a gosto
02 ovos
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
►Modo de Fazer
Cortar o filé em cubos. Temperar com alho, sal e pimenta a gosto.
Bater os ovos, claras e gemas juntos, somente para misturar bem. Passar os filés, um pouco de cada vez,no ovo batido e depois na farinha de trigo. Fritar aos poucos em óleo quente. Deixar escorrer bem o óleo em papel toalha. Servir a gosto.
Eu servi com um Creme de Espinafre. Tem receita Aqui Aqui
Pode substituir a farinha de trigo por farinha de rosca, mas eu acho que fica mais sequinho e saboroso com farinha de trigo. Fica a seu gosto.
Bem fácil e simples de fazer!
Beijinhos e Um lindo dia a todos vocês!
Re
04 filés de peixe (usei tilápia, mas pode usar o que vc mais gostar )
01 dente de alho triturado
Sal a gosto
Pimenta do reino ou noz-moscada a gosto
02 ovos
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
►Modo de Fazer
Cortar o filé em cubos. Temperar com alho, sal e pimenta a gosto.
Bater os ovos, claras e gemas juntos, somente para misturar bem. Passar os filés, um pouco de cada vez,no ovo batido e depois na farinha de trigo. Fritar aos poucos em óleo quente. Deixar escorrer bem o óleo em papel toalha. Servir a gosto.
Eu servi com um Creme de Espinafre. Tem receita Aqui Aqui
Pode substituir a farinha de trigo por farinha de rosca, mas eu acho que fica mais sequinho e saboroso com farinha de trigo. Fica a seu gosto.
Bem fácil e simples de fazer!
Beijinhos e Um lindo dia a todos vocês!
Re
Hummmmm amiga, o cardápio daqui ontem também foi um peixinho. É tão bom né...comi tanto que apesar de ser um prato leve fiquei com sensação de que tinha comido uma feijoada...rs, exagerada eu!!
ResponderExcluirAdorei a dica do creme de espinafre, vou adotar!
Bjus!!!
Hummm, delícia!!!
ResponderExcluirAmo peixinho!!!!
Bjs...
Que delicia esse peixinho.
ResponderExcluirCom esse acompanhamento melhor ainda.
regina garbulho
Bjos
Gente, deu água na boca! Regina, obrigada pela sua visita e seu carinho, volte sempre viu? Bjs!
ResponderExcluirParecem deliciosos!
ResponderExcluirHummm! Adoro um peixinho dessa forma, fica irresistível.
ResponderExcluirbjs
Oi Regina,
ExcluirSugestão ótima para a semana santa.
Bj,
Lylia
Regine estas empadinhas de peixe ficaram muito apetitosas nunca fiz de peise deve ser mt bom memso!
ResponderExcluirAmiga queri lhe agradecer pelo seu carinho e pelas suas palavras que me deixou no meu blog pelo meu aniversàrio, me foram direitas ao coração, obrigado!
beijinhos grandes e cuida de si amiga!
QUERIDA REGINA TUDO BEM MINHA QUERIDA?
ResponderExcluirESTE PRATO ESTÁ SUPER APETITOSO, RECEITA NOTA 10!
FICA COM DEUS!
BJS ♥
Oi minha flor de maracujá doce, adoro peixe óooo que novidade não! A tilápia é muito saborosa e acompanhada com esse creme de espinafre ficou mais que perfeito. Gostei da sugestão.
ResponderExcluirAmiga obrigada pelos emails que tem me mandado, a do Bonitão é ótima kkkk. Beijinhos
Rê vc sabe que ao fazer comentários temos que digitar aqueles caracteres chatinhos? Tira vai? kkk uma pequena sugestão só
ResponderExcluirNão minha amiga,não sabia!!!
ExcluirAcho chatíssimos tbm!!!
Obrigada por me avisar,tá?
bju
Regina querida!
ResponderExcluirQuando li o título eu até pude sentir o cheiro... Adoro peixe e estas empanadas estão com uma carinha de deliciosas. Vou levar a receita então.
Anjo, obrigada pelo carinho sempre.
Beijo no coração
Olá Regina, gostei de ver esse aspecto delicioso com que ficaram.
ResponderExcluirBeijinhos.
Meninas vcs são minhas gracinhas de tão carinhosas. Fico toda envaidecida com a visita de vcs. Obrigada sempre a todas vcs. Bj
ResponderExcluirRe
Oi minha doce amiga, vamos lá ver se vc conseguiu tirar os caracteres, vc sabe que muitas pessoas não sabem mesmo Rê, e acbam sendo prejudicadas, pois muitos não te paciência e acabam indo embora sem deixar comentário, mas como te amamos sofremos caladas kkkkkk
ResponderExcluirMas como sou uma bocuda decidi te falar. Vamos ver.
Sua bobinha não precisava ter sofrido tanto!!!!!KKKk
ExcluirNão quero minhas amigas caladinhas. Gosto das bocudas!!!RS bj
Ah, mas essa minha amiga é muito prendada em tudo o que faz olha só, bem mais fácil, porisso que é tão querida, mas se vc quiser moderar seus comentários também pode né? Aí fica a seu critério, já to mandando demais kkkkkkkk
ResponderExcluirObrigada viu? Bjocas doces
Amiga, entra e faz da minha cozinha a sua,tá?rsrs
ExcluirBjinhos e obrigada por vir conferir pra me ajudar.
De nada minha flor.Um lindo final de noite procê... Beijinhos
ResponderExcluirMuito fácil e delicioso Regina!
ResponderExcluirPra acompanhar levo uma fatia dessa sua torta de morangos...rsrs
Grande beijo minha amiga, lindo final de semana!
Olá Regina,
ResponderExcluirSempre bem vindos os panadinhos de peixe.
Os filetes são sempre o acompanhamento para qualquer ocasião.
Bjisss