quinta-feira, 29 de março de 2012

Empanadinhos de Peixe

►Ingredientes
04 filés de peixe (usei tilápia, mas pode usar o que vc mais gostar )
01 dente de alho triturado
Sal a gosto
Pimenta do reino ou noz-moscada a gosto
02 ovos
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar

►Modo de Fazer
Cortar o filé em cubos. Temperar com alho, sal e pimenta a gosto.
Bater os ovos, claras e gemas juntos, somente para misturar bem. Passar os filés, um pouco de cada vez,no ovo batido e depois na farinha de trigo. Fritar aos poucos  em óleo quente. Deixar escorrer bem o óleo em papel toalha. Servir a gosto.
Eu servi com um Creme de Espinafre. Tem receita Aqui Aqui
Pode substituir a farinha de trigo por farinha de rosca, mas eu acho que fica mais sequinho e saboroso com farinha de trigo. Fica a seu gosto.
Bem fácil e simples de fazer!
Beijinhos e Um lindo dia a todos vocês!
Re

22 comentários:

  1. Hummmmm amiga, o cardápio daqui ontem também foi um peixinho. É tão bom né...comi tanto que apesar de ser um prato leve fiquei com sensação de que tinha comido uma feijoada...rs, exagerada eu!!
    Adorei a dica do creme de espinafre, vou adotar!
    Bjus!!!

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  2. Hummm, delícia!!!
    Amo peixinho!!!!

    Bjs...

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  3. Que delicia esse peixinho.
    Com esse acompanhamento melhor ainda.
    regina garbulho
    Bjos

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  4. Gente, deu água na boca! Regina, obrigada pela sua visita e seu carinho, volte sempre viu? Bjs!

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  5. Hummm! Adoro um peixinho dessa forma, fica irresistível.
    bjs

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    1. Oi Regina,
      Sugestão ótima para a semana santa.
      Bj,
      Lylia

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  6. Regine estas empadinhas de peixe ficaram muito apetitosas nunca fiz de peise deve ser mt bom memso!

    Amiga queri lhe agradecer pelo seu carinho e pelas suas palavras que me deixou no meu blog pelo meu aniversàrio, me foram direitas ao coração, obrigado!

    beijinhos grandes e cuida de si amiga!

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  7. QUERIDA REGINA TUDO BEM MINHA QUERIDA?
    ESTE PRATO ESTÁ SUPER APETITOSO, RECEITA NOTA 10!

    FICA COM DEUS!
    BJS ♥

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  8. Oi minha flor de maracujá doce, adoro peixe óooo que novidade não! A tilápia é muito saborosa e acompanhada com esse creme de espinafre ficou mais que perfeito. Gostei da sugestão.
    Amiga obrigada pelos emails que tem me mandado, a do Bonitão é ótima kkkk. Beijinhos

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  9. Rê vc sabe que ao fazer comentários temos que digitar aqueles caracteres chatinhos? Tira vai? kkk uma pequena sugestão só

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    1. Não minha amiga,não sabia!!!
      Acho chatíssimos tbm!!!
      Obrigada por me avisar,tá?
      bju

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  10. Regina querida!
    Quando li o título eu até pude sentir o cheiro... Adoro peixe e estas empanadas estão com uma carinha de deliciosas. Vou levar a receita então.

    Anjo, obrigada pelo carinho sempre.
    Beijo no coração

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  11. Olá Regina, gostei de ver esse aspecto delicioso com que ficaram.
    Beijinhos.

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  12. Meninas vcs são minhas gracinhas de tão carinhosas. Fico toda envaidecida com a visita de vcs. Obrigada sempre a todas vcs. Bj
    Re

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  13. Oi minha doce amiga, vamos lá ver se vc conseguiu tirar os caracteres, vc sabe que muitas pessoas não sabem mesmo Rê, e acbam sendo prejudicadas, pois muitos não te paciência e acabam indo embora sem deixar comentário, mas como te amamos sofremos caladas kkkkkk
    Mas como sou uma bocuda decidi te falar. Vamos ver.

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    1. Sua bobinha não precisava ter sofrido tanto!!!!!KKKk
      Não quero minhas amigas caladinhas. Gosto das bocudas!!!RS bj

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  14. Ah, mas essa minha amiga é muito prendada em tudo o que faz olha só, bem mais fácil, porisso que é tão querida, mas se vc quiser moderar seus comentários também pode né? Aí fica a seu critério, já to mandando demais kkkkkkkk
    Obrigada viu? Bjocas doces

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    1. Amiga, entra e faz da minha cozinha a sua,tá?rsrs
      Bjinhos e obrigada por vir conferir pra me ajudar.

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  15. De nada minha flor.Um lindo final de noite procê... Beijinhos

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  16. Muito fácil e delicioso Regina!
    Pra acompanhar levo uma fatia dessa sua torta de morangos...rsrs
    Grande beijo minha amiga, lindo final de semana!

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  17. Olá Regina,
    Sempre bem vindos os panadinhos de peixe.
    Os filetes são sempre o acompanhamento para qualquer ocasião.
    Bjisss

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