►Ingredientes para a Falsa massa
400g de queijo muçarela fatiado bem fino
400g de presunto de chester defumado fatiado bem fino (pode usar também com presunto comum, defumado ou light). Fica a seu gosto.
►Recheio de Frango
01 peito de frango
01 colher de sopa de óleo
02 dentes de alho triturado
02 folhas de louro
01 tablete de caldo de caldo de galinha (usei um pacotinho light da maggi)
01 tomate sem pele picado
02 colheres de sopa de massa de tomate
Azeitonas picadas a gosto
50g de queijo parmesão a gosto (não usei).
►Modo de Fazer
Cozinhar o peito de frango temperado com o alho, louro e o caldo de galinha com o óleo.
Reservar o caldo do cozimento na panela.
Desfiar ou picar bem pequeno o frango cozido. Voltar para panela que está o caldo. Adicionar o tomate, azeitonas e a massa de tomate. Deixar cozinhar até ficar um recheio mais sequinho. Reservar.
►Molho de Tomate
Feito a seu gosto com pouco sal (lembre-se de que o presunto e a muçarela já tem bastante sal). Ou utilizar um molho pronto.
Quando eu uso molho pronto, gosto de dourar um alho triturado no azeite e jogar o molho pronto. Coloco também uma pitada de açúcar para tirar a acidez do molho.
►Montagem do Canelone
400g de queijo muçarela fatiado bem fino
400g de presunto de chester defumado fatiado bem fino (pode usar também com presunto comum, defumado ou light). Fica a seu gosto.
►Recheio de Frango
01 peito de frango
01 colher de sopa de óleo
02 dentes de alho triturado
02 folhas de louro
01 tablete de caldo de caldo de galinha (usei um pacotinho light da maggi)
01 tomate sem pele picado
02 colheres de sopa de massa de tomate
Azeitonas picadas a gosto
50g de queijo parmesão a gosto (não usei).
►Modo de Fazer
Cozinhar o peito de frango temperado com o alho, louro e o caldo de galinha com o óleo.
Reservar o caldo do cozimento na panela.
Desfiar ou picar bem pequeno o frango cozido. Voltar para panela que está o caldo. Adicionar o tomate, azeitonas e a massa de tomate. Deixar cozinhar até ficar um recheio mais sequinho. Reservar.
►Molho de Tomate
Feito a seu gosto com pouco sal (lembre-se de que o presunto e a muçarela já tem bastante sal). Ou utilizar um molho pronto.
Quando eu uso molho pronto, gosto de dourar um alho triturado no azeite e jogar o molho pronto. Coloco também uma pitada de açúcar para tirar a acidez do molho.
►Montagem do Canelone
01 fatia de presunto, por cima, 1 fatia de queijo muçarela. Colocar 1 colher de sopa do recheio de frango. Enrolar como canelone. Arrumar em uma travessa que vá ao forno ou microondas. Faça isso várias vezes até terminar o recheio. Espalhar sobre o canelone todo o molho reservado e o queijo parmesão. Levar ao forno até começar a derreter o queijo. Servir a gosto.
Meus amores tem sorteio Aqui até dia 31/03. Participem!
Boa Tarde pessoas queridas!!!
Essa receita é super fácil e prática também, pois não requer muita habilidade na cozinha e fica saborosa!!!
Experimentem, vocês vão gosta!
Não leva massa., tá bom?
Uma semaninha supimpa!
Bjkinhas. Re
Meus amores tem sorteio Aqui até dia 31/03. Participem!
Boa Tarde pessoas queridas!!!
Essa receita é super fácil e prática também, pois não requer muita habilidade na cozinha e fica saborosa!!!
Experimentem, vocês vão gosta!
Não leva massa., tá bom?
Uma semaninha supimpa!
Bjkinhas. Re
Regina, você assim dà cabo de mim amiga, ficou 5* deve ter ficado uma verdadeira delicia, adorava ser sua visinha amiga!
ResponderExcluirbeijinhos grandes e boa semana
Ameeeeei!
ResponderExcluirVou almoçar ai!
Beijos, Leca.
Cozinha da Leca
Quero distância de gente fingida rsrs mas esse canelone ja está no papo... ô delícia Re!!beijkas
ResponderExcluirOlá Regina, que coisa boa é essa e tão fingidinha????
ResponderExcluirAdorei, achei muito interessante amiga!
PS: Eu recebo as suas actualizações no meu blog, não percebo porque a minha foto desapareceu:( mesmo sem foto está tudo em ordem penso eu:)
Um grande beijinho.
Adoro este tipo de canelone.
ResponderExcluirbjs
QUE DELICIA DE CANELONE DEU ATÉ FOMINHA.
ResponderExcluirBOA SEMANA
BJS
eu adoro essa receita! Tá linda, parabéns. Bjs
ResponderExcluirAdorei ! E com esses ingredientes tem como ficar ruim?? Jamais!
ResponderExcluirBjs
Lívia
Olá Regina,
ResponderExcluirVim retribuir a sua visita no meu cantinho...
Parabéns!!! Eu adorei muito o seu blog recheado de receitas DELICIOSAS!!!
Adorei também a sua sugestão de canelone sem massa...
Grande beijo, Irene
Olha Rê minha querida, o caneloni pode ser falso, mas a receita é muito verdadeira kkkk Que delicia de caneloni. Adorei muito boa com certeza vou fazer qualquer hora. Bjocas quélida
ResponderExcluirQue legal essa receita sem massa, muito bom para quem quer diminuir carbohidratos. Deve ser deliciosos esses canelones! Parabens!
ResponderExcluirBjs
Adorei a ideia e está perfeito para mim que preciso comer menos carboidrato... Mas vou sempre sentir falta da massa, parte de que mais gosto! hahaha
ResponderExcluirbjs
Adorei a sugestão que delícia amiga! Beijinhos grandes (Ana Pinheiro)
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