►Ingredientes
01 peito de frango cortado em cubos médios
Palitos para churrasco
Pimenta do reino
Algo triturado
01 colher de sopa de tempero vinagrete (comprado pronto). Vem em saquinho.
Sal a gosto.
Azeite
►Molho Cremoso
02 colheres de sopa de água
01 colher de chá rasa de amido de milho
Cogumelos fatiados a gosto
►Modo de Fazer
Temperar os cubos de frango e deixar por 20 minutos para tomar gosto. Espetar 04 cubos de frango em cada palito de churrasco. Colocar fios de azeite no tabuleiro e arrumar os churrasquinhos. Levar ao forno preaquecido a 250ºC por 30 minutos. Virar os churrasquinhos e deixar começar a dourar sem deixar queimar a borra. Quando estiver dourado, retirar e reservar. Com a borra que ficou no tabuleiro, colocar a água com o amido dissolvido e os cogumelos fatiados e colocar o tabuleiro no fogo até ficar cremoso. colocar sobre os espetinhos e servir a gosto.
►Sugestão
Eu fiz um arroz bem temperadinho e quando estava começando a secar a água do arroz adicionei 1/2 xícara de alho poró cortado bem fino. Tampei a penela, baixei o fogo e deixei terminar de cozinhar. Simples, não? Adoro!!!
Fiz também uma maionese com cenoura em pequenos cubos, batatas em pequenos cubos, meia maçã verde descascada e picada em pequenos cubos, cheiro verde picadinho a gosto, um ovo cozido picadinho, gotas de limão e maionese a gosto. (Eu não gosto com muita maionese, mas isso é gosto pessoal!).
Espero que vocês gostem meus amores!!!
Simples e fácil de fazer.
Milhares de beijinhos. RE
01 peito de frango cortado em cubos médios
Palitos para churrasco
Pimenta do reino
Algo triturado
01 colher de sopa de tempero vinagrete (comprado pronto). Vem em saquinho.
Sal a gosto.
Azeite
►Molho Cremoso
02 colheres de sopa de água
01 colher de chá rasa de amido de milho
Cogumelos fatiados a gosto
►Modo de Fazer
Temperar os cubos de frango e deixar por 20 minutos para tomar gosto. Espetar 04 cubos de frango em cada palito de churrasco. Colocar fios de azeite no tabuleiro e arrumar os churrasquinhos. Levar ao forno preaquecido a 250ºC por 30 minutos. Virar os churrasquinhos e deixar começar a dourar sem deixar queimar a borra. Quando estiver dourado, retirar e reservar. Com a borra que ficou no tabuleiro, colocar a água com o amido dissolvido e os cogumelos fatiados e colocar o tabuleiro no fogo até ficar cremoso. colocar sobre os espetinhos e servir a gosto.
►Sugestão
Eu fiz um arroz bem temperadinho e quando estava começando a secar a água do arroz adicionei 1/2 xícara de alho poró cortado bem fino. Tampei a penela, baixei o fogo e deixei terminar de cozinhar. Simples, não? Adoro!!!
Fiz também uma maionese com cenoura em pequenos cubos, batatas em pequenos cubos, meia maçã verde descascada e picada em pequenos cubos, cheiro verde picadinho a gosto, um ovo cozido picadinho, gotas de limão e maionese a gosto. (Eu não gosto com muita maionese, mas isso é gosto pessoal!).
Espero que vocês gostem meus amores!!!
Simples e fácil de fazer.
Milhares de beijinhos. RE
Que delícia de almoço!
ResponderExcluirEu bem que gostaria de um pratinho desses, ainda está em tempo!
Pode chegar minha linda. Assim saborearemos juntas e haverá um papinho bom demais!Bjinhos
ExcluirRegina, não tem como não gostar.
ResponderExcluirOs espetinhos são uma ótima sugestão, feitos no forno o que é melhor. O molho deve ficar delicioso com o sabor do franguinho. Este arroz, e a salada de maionese, perfeitos. Uma maravilhosa refeição.
Um beijo
Que delícia Regina, que comidinha boa=) beijinho
ResponderExcluirEssa comida é tudo de bom!!!
ResponderExcluirregina garbulho
Tudo de fazer crescer água na boca! E assim prontinho!
ResponderExcluirQue bom!
Bjis
Um ranguinho esperto e delicioooooso!Maravilha!beijão
ResponderExcluirOi Rê minha florzinha de maracujá, estou passando rapidinho pois estou adoentada, com uma gripe forte e tosse, maus maus, amiga!!!
ResponderExcluirEspero melhorar até amanha. Querida amiga, ficou lindo esses espetinhos, e devem ter ficado deliciosos, com esse molho de cogumelos amei. Bela refeição, gostei muito...bjocas
Nossa que delícia!!!! Aceito um pratinho destes para o jantar!!!
ResponderExcluirBjs...
huum. adorei.
ResponderExcluirOq mais comemos aqui em casa é o frango mesmo.
vou guaras a receita.
beijos.
boracozinhar-lu.blogspot.com
Aff, esse deu fome! O prato ficou lindo!! Amei :)
ResponderExcluirRegina esta refeiçãop està 5* amiga adorei essas espetadinhas de frango mas não tirei o olho dessa saladinha russa gummmmm.....
ResponderExcluirBeijinhos grandes amiga e cuide de si
Que delícia Regina! Um franguinho assim no capricho e tão fácil de fazer é tudo de bom.
ResponderExcluirBjs
Essa refeição tem um aspecto tão bom!
ResponderExcluirRegina, vc caprichou, seus espetinhos estão com um aspecto de estar deliciosos, e ainda mais com este arroz preparado com tanto capricho.
ResponderExcluirBjs e Bom Dia
Hummm! Adorei os espetinhos!
ResponderExcluirbjs
Regina esta de parabéns em! Sem comentarios o blog! :)
ResponderExcluirQUE DELÍCIA MINHA AMIGA, ASSIM FICAM BEM MAIS SAUDÁVEIS
ResponderExcluirE SABOROSOS!
ESTE PRATO TÁ BOM DEMAIS!
BJS ♥
Ah... não me fale em churrasco. Eu adoro!
ResponderExcluirLinda guria!
Sinto sua falta.
Beijo no coração
Oi amiga,passando pra dar um olá...e dizer que esse espetinho está muito apetitoso...
ResponderExcluirBeijinhos
Sharon
http://viramexeefaz.blogspot.com/
Adorei por ser no forno o churrasco! Vou Fazer!
ResponderExcluirBjs!
Querida Regina,
ResponderExcluirHumm!!!! Que refeição completa e DELICIOSA!!! ADOREI!!!
Linda, quero te agradecer o seu carinho no meu cantinho... Fiquei hiper feliz... Foi um grande prazer conhecê-la neste mundo virtual...
Um grande beijo, Irene
Hummmmmmmm, encheu minha boca de água Regina! Amei esse prato
ResponderExcluirBjs
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
interesante
ResponderExcluirVou fazer tambe.
Hoje eu acei frango no forno com assadeira nao usei o tabuleiro caio muito molho e meu forto fikou sujo mas o frango temperei com alho maionese sal margarina e fikou bem gostoso.
As garota tambe confirmaram.
Vou colocar em prática para fazer um kit churrasco espetinho.
ResponderExcluirOnde fica localizado essa loja churras emporio.
ResponderExcluirNossa que delícia espeto de frango. No churrasco não pode faltar.
ResponderExcluirEu vou comprar hoje mesmo um kit churrasco espetinho pra fazer essa receita
ResponderExcluirEu super recomendo para kit churrasco sp. Amei!!
ResponderExcluirOlá Filomena!
ExcluirÉ tão bom ler recadinhos satisfeitos como o seu, obrigada viu? Bjo
recomendo esse kit pra que voce monte seu churrasco muito boa essa combinação
ResponderExcluirOlá Helloiza,boa noite!
ResponderExcluirFico muito feliz q vc tenha gostado dessa receita. Eu tbm gosto demais, prática e saborosa, né? Bjinhos e obrigada.