Frango Assado Fácil

►Ingredientes
01 frango inteiro de bem limpo(02kg mais ou menos)
05 dentes de alho bem triturados
01 tablete de caldo de galinha
01 folha de louro picada
Pimenta do reino a gosto
01 pitada da noz moscada
Orégano a gosto
Alecrim picado
01 colher de sopa de azeite
02 colheres de sopa de vinho branco ou vinagre
1/2 colher de café de sal
Batatas pequenas inteiras descascadas
01 cenoura descascada cortada em pedaços grandes
01 saco próprio para assar frango(usei assa fácil), mas exitem outras marcas


►Modo de Fazer
Misturar todos os temperos e temperar bem o frango, furar as partes que tem mais carne para  pegar bem o tempero. Colocar na geladeira de um dia para o outro,virar umas 02 vezes para ficar bem temperado.
Pegar o saco, colocar uma colher de chá de farinha de trigo,balançar bem para espalhar por todo saco.
Colocar o frango sem o liquido do tempero, as batatas e os pedaços de cenoura passados no tempero, fechar o saco como manda a embalagem e fazer um furo de 01centímetro próximo ao fechamento. Levar para assar em forno Médio dentro de um refratário. Quando estiver bem dourado e o líquido que se forma secar, está pronto!
Esperar esfriar um pouquinho e rasgar o saco com cuidado para não se queimar. Deixei no saco rasgado para vocês terem uma ideia de como fiz!
Meus amores, esse frango faço sempre aqui em casa a muitos anos. Fica uma delícia  e não dá trabalho nenhum. Não precisa virar nem ficar banhando com tempero como o tradicional. Isso é ótimo, você não acha?

►Sugestão
O meu eu fiz recheado com farofa feita com os miúdos do frango assim:
Temperei e piquei os miúdos. Fritei com 03 colheres de sopa de azeite. Coloquei 1/2 xícara de farinha de mandioca (mesa). misturei e coloquei dentro do frango, fechei com palitos e fiz como ensinei. Se você gostar com frutas, fica muito bom com ameixa picadas e damascos.

Comentários

  1. ADORO FRANGO É DAS MINHAS CARNES PREFERIDAS.
    ESTE FICOU BEM AO MEU GOSTO, ESTA BEM TENTADOR.
    BJS

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  2. Que ótima sugestão Regina, bem prático mesmo.
    Ficou lindo douradinho e com este tempero e recheio, deve ter ficado muito saboroso.
    Um beijo

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  3. Hum!!! Ai se eu morasse perto de sua casa... Que delícia, minha linda! Beijinho!

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  4. Humm, o frango ficou lindo e certamente delicioso!

    Beijoca!

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  5. Oi Regina!!
    Adorei esse frango! Nunca fiz frango assado assim inteiro, acredita?!?! rs...
    vou fazer sim e vou rechear com minha farofa de jiló! É uma delícia!! Logo vou postar a receita no blog!
    Bjooo!
    Elen.
    www.noznamoscada.blogspot.com

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  6. Olá querida Regina, obrigada pela sua força e pelo seu carinho, graças a Deus que estou melhor.Bem esse frango deve ter ficado uma delícia, sou fã de frango, adoro :))Beijinho grande e bom fim de semana!

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  7. Oi Regina,
    Gostei dessa receita.Simpples Assim, do jeito que gosto.
    Bj,
    Lylia

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  8. Regina, que delícia seu frango!
    Abraços.

    Silmara
    www.casaefogao.blogspot.com

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  9. Aí Jesus!!! Onde foi que eu vim parar... Vou engordar!!! Obrigado pela sua visita e quero dizer que o seu espaço é muito gostoso. Em todos os sentidos.

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  10. Regina!Fiquei muito feliz em receber notícias do alecrim dodói!! Plantas e bichinhos são minha paixão, mas preparar delícias como esse franguinho também me faz muito feliz (mais ainda em comer ...hehehehe). Beijos querida, um ótimo final de semana!!

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  11. Amo um franguinho assado!!!
    Ficou com um aspécto maravilhoso!!!

    Bjs...Bom final de semana!!!

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  12. OLÁ QUERIDA,
    FRANGUINHO BOM DEMAIS PARA O ALMOÇO DE DOMINGO, RECEITINHA NOTA 1000!

    TENHA UM ÓTIMO DOMINGO!
    UM GRANDE BEIJO,
    ANDRÉA.......

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  13. Olá minha querida e linda cozinheira...que frango delicioso...nao resisto ao que sai da sua cozinha maravilhosa!!! so keria provar um pedacinho.....posso?? esta tentador!! adorei sua sugestao mts parabens!! um bjinho mt grande e um fds

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  14. Oi Regina!!! Td bem?
    Finalmente postei a Farofa de Jiló!! :)
    Passa lá pra ver!!
    Bjooo!!
    Elen :)
    www.noznamoscada.blogspot.com

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  15. Regina adorei suas receitas, faz muito tempo que não cozinho, mas voltei com carga total e é delicioso cozinhar para quem gosta de comer bem e suas receitas são como as minhas eram, simples e deliciosas! Parabéns!!!!

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