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Filé de Peixe ao Creme de Cebola

Bom dia, Meus amores!
Espero que vocês tenham se divertido
e descansado bastante esses dias de feriado aqui no Brasil. 
Hoje Tenho a honra de trazer uma receita SUPER fácil que vi no Blog Brisando na Cozinhada bela menina Carla. Fiquei ansiosa para fazer pelo ótimo aspecto e praticidade de preparar. Eu sabia que ia gostar. Que receita boa, gente!!!
Fica com um bela apresentação, molhadinho, como ela mesma diz e é verdade. Tudo que nós gostamos, por exigir pouco tempo no preparo.
Carlinha muitíssimo obrigada por ceder sua receita de família, já que você conta que é uma receita de sua tia tão querida ALDA. Agradeça a ela também por mim,viu?
A receita na integra encontra-se  AQUI
Se vocês não conhecem esse Blog  aproveitem para conhecer. Tenho certeza de que vão gostar.
►Ingredientes
500g de filé de peixe branco descongelado de tilápia, merluza ou outro a seu gosto (use tilápia).
1 pacote de creme de cebola
1 lata de creme de leite com soro
Cheiro verde bem picadinho para decorar

►Modo de Fazer
Misturar os filés de peixe ao creme de cebola. Se o creme de cebola começar a dissolver e ficar molhadinho, não se preocupe, é normal.
Arrumar os filés em um refratário untado com manteiga ou azeite e espalhar o creme de leite por cima. 
Colocar no forno 200°C por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até começar a dourar. Decorar com cheiro verde picadinho. Eu fiz uma salada como entrada. Um arroz feito com alho, cenoura ralada e 01 colher de chá de açafrão. Apenas para dar um leve toque amarelado e servi com o Filé de Peixe.
Desejo a todos uma semana com muita Paz e Saúde!
Beijinhos
Re

Comentários

  1. Regina querida, que delícia devem ficar estes filés, ficaram lindos, com certeza vou experimentar fazer. Tenho alguns aqui no frezzer e procurava uma receita fácil.
    Já vou la conhecer o Brisando na Cozinha.
    Bjs e Tenha uma Boa Semana

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  2. Regina, grande honra e felicidade minha ao receber sua mensagem ontem! Eu, que sou apenas uma iniciante na cozinha, procuro todo dia me inspirar e cada vez aprender mais com todas pessoas que são minhas referências culinárias, assim como vcs amigas blogueiras, assim como minha tia também! E é uma felicidade imensa essas minhas inspirações provarem das coisinhas que saem lá do Brisando, por isso minha grande alegria! Que bom que gostou!!!
    Seu prato ficou muito lindo e apetitoso!!!
    Beijão, e obrigada pelas palavras :)

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  3. Olá, Regina!!

    Receita deliciosa!Êta que a sopa de cebola tem sido um curinga legal!!O perigo de peixe ao forno é secar o molho, né?Mas, com o creme de leite e a sopa de cebola deve ficar "bem molhadinha", conforme a "dona" da receita rsrsr.Parabéns, Carla!Bjs, Dy.

    Regina, veja que vatapá diferente(de Ihhame ou cará...)que postei no blog!Fácil e delicioso, vc irá gostar!

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  4. Uma delicia,tem um aspecto de quero mais,gostei muito.
    boa semana
    bjs

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  5. Minha querida amiga este seu peixinho ficou um luxo, so o aspecto dele abre logo o apetite, você assim dà cabo de mim!

    Bjs grandes e cuide de si

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  6. Boa tarde Re,

    Receitas assim são a alegria das donas de casa, principalmente por serem práticas, baratas e saborosas, agradando a grego e baianos.

    Beijos, boa semana.

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  7. hum...fazia tempo que eu não passava por esta cozinha...delícia sentir o cheirinho daqui...
    Linda semana prá você.
    Beijinhos

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  8. Olá minha querida, tudo bem?
    Mais uma receita que aprendo com vc, seu peixe ficou
    super apetitoso, ótima receita!

    Tenha uma semana repleta de bençãos!
    bjs no seu ♥

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  9. Hummmm que delicinha florzita, a Carlinha tem umas receitas deliciosas naquele cantinho né miga. Esse peixinho, ficou um espetáculo. Gostei demais, além de ter ficado um lindo visual. Beijinhos

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  10. Que belo e apetitoso aspecto,deve ter sido um sucesso!
    beijinhos
    Mariana

    gostopelossabores.blogspot.com

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  11. oi Regina,tenho file de tilapia no freezer vou fazer essa receita bjs Rosinha

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  12. Eu também fiquei com muita vontade de experimentar essa delícia, realmente deve ficar booom demais minha querida amiga...Muito bom!beijão

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  13. HUMMM....DELÍCIA!!!!
    BEM DIFERENTE...DEVE TER FICADO MARAVILHOSO!!!

    BJS...ÓTIMO FERIADO!!!!

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  14. Minha amiga amada, que saudade!
    Delícia de receita e do jeitinho que gosto e posso!
    Desde que minha secretária foi embora, há pouco mais de um ano, procuro receitas como essa para facilitar o dia a dia.
    Vai agora para o meu caderninho e logo, logo será testada.
    Beijo grande e abençoada quarta-feira!

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  15. Querida Regina,
    Nossa!!! Fiquei com água na boca... ADOREI!!!
    Grande beijo, Irene

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  16. Yo adore su receta yo tengo 5 hijos y no se cómo hago de que coman pescado . Su receta se seguro les gustará. A mi me encanto su blogs lleno de recetas
    Cariños de Chile

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  17. Solo con entrar en tu blog y ver esa maravillosa tarta con cerezas me alegra el dia.

    El pescado exquisito. Amiga, cocinas de lujo.


    Mil besos

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  18. Que prato delicioso! Gosto bastante de uma cmidinha assim rápida...beijinhos querida.

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  19. Regina vi também esse peixe que a Carla fez e já estou aqui imaginando a delicia que é! Muito prático, vou fazer!!!!
    Bjs
    Mel

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  20. Oi Rê, por causa do blog passei a consumir mais peixes do que de costume, adorei a receita! Excelente apresentação!
    Ótimo final de semana!
    Bjsss
    Sileni
    www.viveraprendendo.com

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  21. Olá
    Mas que peixinho lindo e apetitoso, adorei!

    Beijinhos,
    Marisa
    http://sweetmykitchen.blogspot.pt/

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  22. Ficou apetitoso!
    Vim visitar o teu cantinho e já vou ficando!
    Beijos

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  23. Muito bom... leve,suave e rápido... obrigada pela receita!

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  24. Fiquei com uma dúvida. 500g de peixe para 1 pacote de creme de cebola n ão vai ficar um prato muito salgado? Alguém realmente já fez com essa proporção?

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    Respostas
    1. Olá Regina, eu já fiz várias vezes e n fica n. Mas se vc quiser colocar um pouco menos, tbm n tem problema. Porém fica no ponto certo pra mim. O creme de leite faz o equilíbrio, entende?
      Só n deixe muito tempo no forno pra n ressecar.Bjos

      Excluir

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