Bom dia, Meus amores!
Espero que vocês tenham se divertido
e descansado bastante esses dias de feriado aqui no Brasil.
Hoje Tenho a honra de trazer uma receita SUPER fácil que vi no Blog Brisando na Cozinhada bela menina Carla. Fiquei ansiosa para fazer pelo ótimo aspecto e praticidade de preparar. Eu sabia que ia gostar. Que receita boa, gente!!!
Fica com um bela apresentação, molhadinho, como ela mesma diz e é verdade. Tudo que nós gostamos, por exigir pouco tempo no preparo.
Carlinha muitíssimo obrigada por ceder sua receita de família, já que você conta que é uma receita de sua tia tão querida ALDA. Agradeça a ela também por mim,viu?
Se vocês não conhecem esse Blog aproveitem para conhecer. Tenho certeza de que vão gostar.
►Ingredientes
500g de filé de peixe branco descongelado de tilápia, merluza ou outro a seu gosto (use tilápia).
1 pacote de creme de cebola
1 lata de creme de leite com soro
Cheiro verde bem picadinho para decorar
►Modo de Fazer
1 pacote de creme de cebola
1 lata de creme de leite com soro
Cheiro verde bem picadinho para decorar
►Modo de Fazer
Misturar os filés de peixe ao creme de cebola. Se o creme de cebola começar a dissolver e ficar molhadinho, não se preocupe, é normal.
Arrumar os filés em um refratário untado com manteiga ou azeite e espalhar o creme de leite por cima.
Colocar no forno 200°C por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até começar a dourar. Decorar com cheiro verde picadinho. Eu fiz uma salada como entrada. Um arroz feito com alho, cenoura ralada e 01 colher de chá de açafrão. Apenas para dar um leve toque amarelado e servi com o Filé de Peixe.
Desejo a todos uma semana com muita Paz e Saúde!
Beijinhos
Re
Desejo a todos uma semana com muita Paz e Saúde!
Beijinhos
Re
Regina querida, que delícia devem ficar estes filés, ficaram lindos, com certeza vou experimentar fazer. Tenho alguns aqui no frezzer e procurava uma receita fácil.
ResponderExcluirJá vou la conhecer o Brisando na Cozinha.
Bjs e Tenha uma Boa Semana
Regina, grande honra e felicidade minha ao receber sua mensagem ontem! Eu, que sou apenas uma iniciante na cozinha, procuro todo dia me inspirar e cada vez aprender mais com todas pessoas que são minhas referências culinárias, assim como vcs amigas blogueiras, assim como minha tia também! E é uma felicidade imensa essas minhas inspirações provarem das coisinhas que saem lá do Brisando, por isso minha grande alegria! Que bom que gostou!!!
ResponderExcluirSeu prato ficou muito lindo e apetitoso!!!
Beijão, e obrigada pelas palavras :)
Olá, Regina!!
ResponderExcluirReceita deliciosa!Êta que a sopa de cebola tem sido um curinga legal!!O perigo de peixe ao forno é secar o molho, né?Mas, com o creme de leite e a sopa de cebola deve ficar "bem molhadinha", conforme a "dona" da receita rsrsr.Parabéns, Carla!Bjs, Dy.
Regina, veja que vatapá diferente(de Ihhame ou cará...)que postei no blog!Fácil e delicioso, vc irá gostar!
Uma delicia,tem um aspecto de quero mais,gostei muito.
ResponderExcluirboa semana
bjs
Minha querida amiga este seu peixinho ficou um luxo, so o aspecto dele abre logo o apetite, você assim dà cabo de mim!
ResponderExcluirBjs grandes e cuide de si
Boa tarde Re,
ResponderExcluirReceitas assim são a alegria das donas de casa, principalmente por serem práticas, baratas e saborosas, agradando a grego e baianos.
Beijos, boa semana.
hum...fazia tempo que eu não passava por esta cozinha...delícia sentir o cheirinho daqui...
ResponderExcluirLinda semana prá você.
Beijinhos
Olá minha querida, tudo bem?
ResponderExcluirMais uma receita que aprendo com vc, seu peixe ficou
super apetitoso, ótima receita!
Tenha uma semana repleta de bençãos!
bjs no seu ♥
Hummmm que delicinha florzita, a Carlinha tem umas receitas deliciosas naquele cantinho né miga. Esse peixinho, ficou um espetáculo. Gostei demais, além de ter ficado um lindo visual. Beijinhos
ResponderExcluirQue belo e apetitoso aspecto,deve ter sido um sucesso!
ResponderExcluirbeijinhos
Mariana
gostopelossabores.blogspot.com
oi Regina,tenho file de tilapia no freezer vou fazer essa receita bjs Rosinha
ResponderExcluirEu também fiquei com muita vontade de experimentar essa delícia, realmente deve ficar booom demais minha querida amiga...Muito bom!beijão
ResponderExcluirHUMMM....DELÍCIA!!!!
ResponderExcluirBEM DIFERENTE...DEVE TER FICADO MARAVILHOSO!!!
BJS...ÓTIMO FERIADO!!!!
que belo aspeto.Beijinhos
ResponderExcluirMinha amiga amada, que saudade!
ResponderExcluirDelícia de receita e do jeitinho que gosto e posso!
Desde que minha secretária foi embora, há pouco mais de um ano, procuro receitas como essa para facilitar o dia a dia.
Vai agora para o meu caderninho e logo, logo será testada.
Beijo grande e abençoada quarta-feira!
Querida Regina,
ResponderExcluirNossa!!! Fiquei com água na boca... ADOREI!!!
Grande beijo, Irene
Yo adore su receta yo tengo 5 hijos y no se cómo hago de que coman pescado . Su receta se seguro les gustará. A mi me encanto su blogs lleno de recetas
ResponderExcluirCariños de Chile
Solo con entrar en tu blog y ver esa maravillosa tarta con cerezas me alegra el dia.
ResponderExcluirEl pescado exquisito. Amiga, cocinas de lujo.
Mil besos
Que prato delicioso! Gosto bastante de uma cmidinha assim rápida...beijinhos querida.
ResponderExcluirRegina vi também esse peixe que a Carla fez e já estou aqui imaginando a delicia que é! Muito prático, vou fazer!!!!
ResponderExcluirBjs
Mel
Oi Rê, por causa do blog passei a consumir mais peixes do que de costume, adorei a receita! Excelente apresentação!
ResponderExcluirÓtimo final de semana!
Bjsss
Sileni
www.viveraprendendo.com
Olá
ResponderExcluirMas que peixinho lindo e apetitoso, adorei!
Beijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/
Ficou apetitoso!
ResponderExcluirVim visitar o teu cantinho e já vou ficando!
Beijos
Muito bom... leve,suave e rápido... obrigada pela receita!
ResponderExcluirFiquei com uma dúvida. 500g de peixe para 1 pacote de creme de cebola n ão vai ficar um prato muito salgado? Alguém realmente já fez com essa proporção?
ResponderExcluirOlá Regina, eu já fiz várias vezes e n fica n. Mas se vc quiser colocar um pouco menos, tbm n tem problema. Porém fica no ponto certo pra mim. O creme de leite faz o equilíbrio, entende?
ExcluirSó n deixe muito tempo no forno pra n ressecar.Bjos