Bolo de Milho com Queijo

►Ingredientes
03 0vos
01 lata de milho verde em conserva( sem o liquido)
200ml de leite de coco(01 garrafinha)
01 tablete de margarina(100g)
01 1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
01 1/2 xícara de chá de fubá
02 colheres de queijo parmesão
01 colher de sopa de fermento em pó

►Modo de Fazer
Colocar no liquidificador, milho, ovos, leite de coco, margarina, açúcar e bater bem. Despejar em uma tigela e misturar aos poucos, fubá, farinha de trigo, queijo e o fermento em pó até incorporar tudo. Colocar em uma forma redonda de buraco, untada e enfarinhada e levar ao forno 180ºC por aproximadamente 50 minutos. Quando estiver começando a  dourada espete um palito, se sair limpo já está pronto.
Esse bolo fica delicioso para um chá ou café. Para quem tem intolerância a lactose(leite) e gosta de bolo de milho ele é perfeito também!
Tem sorteio aqui no BLOG. Se você ainda não se inscreveu, inscreva-se!
Encerra dia 30/06(quinta-feira)

Comentários

  1. Que maravilha de bolinho, deve ser delicioso

    bjs

    http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Deve ter ficado muito bom.
    E um bolo com esse frio, humm...
    Abraços.

    Silmara
    www.casaefogao.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Puxa que delicia, gosto dessa combinação milho e queijo, sempre fica uma delicia ...

    ABRAÇO
    Daniel Deywes

    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Regina querida

    Hmmmm, dá uma fatia dessa delícia para mim. Quase que dá pra sentir o aroma desse bolo por aqui...

    beijos e uma ótima semana pra todos vcs!

    ResponderExcluir
  5. Esse bolinho caprichado pra acompanhar um café fresquinho, com esse friozão que tá fazendo...hummm ...era tudo o que eu precisava!!Delícia!beijkas

    ResponderExcluir
  6. Regina, esse bolo de milho com queijo deve ter ficado maravilhoso!
    Com esse frio que está fazendo em Sampa, uma fatia desse bolo e um cafézinho fumegando...nossa!!!
    Delicia amiga.
    Uma semana linda pra você!
    beijos

    ResponderExcluir
  7. Olá!
    Adorei passar por aqui e conhecer o blog. Tem coisas muito legais e ótimas receitas. Estou seguindo! Fica o convite para visitar o meu!
    http://picadinhodebacana.blogspot.com

    Um abraço
    João Mario

    ResponderExcluir
  8. Hummm adoro um bolo assim...

    Bjs

    Andreia Braga

    ResponderExcluir
  9. Regina, que delicia de bolinho, adoro bolo de milho, inclusive fiz um domingo, e vou postá-lo essa semana, mas o seu com queijo deve ter ficado super gostoso, só o aspecto dele, perceb-se que a textura ficou super macia. Gostei muito.
    Obrigada pelo carinho à meu respeito lá no blog da Silmara, vc é muito querida tbém. Bjos amiga uma excelente semana

    ResponderExcluir
  10. Este bolinho ficou com um aspecto muito fofinho amiga deve ser muito gostoso, gostei imensod esta receitinha, parabens

    Beijinhos grandes

    ResponderExcluir
  11. Que delícia deve ser este bolinho, Regina! Preciso experimentá-lo!
    Obrigada pela visita, espero que vc goste da massa filo, eu adorei fazê-la e tenho certeza que vc fará com sucesso! Vale a pena tentar :)

    ResponderExcluir
  12. Conheço esta receita e sei que todas as variações dela são muito saborosas!

    Um beijo e boa tarde, amiga!

    ResponderExcluir
  13. REGINA,
    ESSE BOLO É SHOW, NÃO DAR PRA RESISTIR COM UM CAFEZINHO HUMMM, BOM D+!

    BEIJOS,
    ANDRÉA...

    ResponderExcluir
  14. Re, minha amiga, você é uma querida, mesmo!!!
    beijos

    ResponderExcluir
  15. Oi Re
    Seu bolo está pedindo um café bem quentinho p/ acompanhar. "diliça" Ahh já estou concorrendo ao kit. Bjs

    ResponderExcluir
  16. Que bolinho maravilhoso!!!
    Super fofo!!!

    Bjs...Boa semana!!!

    ResponderExcluir
  17. Que ideia fantástica e super fácil de fazer.Ideal para um cházinho ou cafézinho entre amigos.
    Bj
    patrícia

    ResponderExcluir
  18. Oii Regina!! Adorei seu blog e obrigada pela visitinha !! Lindo seu bolo de milho com queijo, parece delicioso!! Nunca fiz esta misturinha, mas adorei ! Hummm Voltarei sempre e já estou te seguindo!! Beijos Tereza

    ResponderExcluir
  19. Regina! Que receita maravilhosa. Gosto tudo com milho. Uso-o também nas verduras aqui em casa. Mas esse bolo... Bom... Quem foi que fez? Uma pessoa muito doce! Que eu admiro! Beijo!

    ResponderExcluir
  20. Regina, que delícia de bolo! Hoje postei o doce de abóbora de micro-ondas e a sua versão diet, veja lá...beijos.

    ResponderExcluir
  21. Que bolo fofinho, daqueles que saem do forno direto pro estomago acompanhado de um belo café,
    bjs
    Paula

    ResponderExcluir
  22. Adoramos o seu blog,maravilhoso e já estamos te seguindo.
    Glorinha e Rogerio Rinaldi
    Criadores do brinco Look do dia.
    http://sbrincos.blogspot.com
    Super Bijos.

    ResponderExcluir
  23. Regina que bolo delicioso é esse.
    "Os melhores momentos da vida...
    geralmente são rápidos, normalmente
    marcantes, simplesmente maravilhosos,
    eternamente inesquecíveis, por isso...
    aproveite todos!"



    Tenha Uma Abençoada Quinta-Feira!!
    Bjoss de carinho

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas