quarta-feira, 18 de maio de 2011

Espaguete Com Filé Mignon

►Ingredientes da Massa
02 litros de água
500g de espaguete 
02 dentes de alho inteiro (dá um ótimo sabor a massa)
sal a gosto

►Modo de Fazer a Massa
Deixar a água ferver, colocar o macarrão, alho inteiro e sal. Cozinhar ao dente (em torno de5 a 8 minutos). 

►Ingredientes da Carne
02 colheres de sopa de óleo
1/2 kg de filé mignon cortado em pequenas tiras
02 dentes de alho bem amassados
1/2  cebola pequena bem picada
Cogumelos fatiados 
01 tablete de caldo de carne (usei knorr)
02 colheres de molho shoyu
01 xícara de chá de água 
01 colher de sopa rasa de amido de milho

►Modo de Fazer a Carne
Temperar as tiras de filé com alho. Levar ao fogo uma  frigideira com óleo e deixar ficar bem quente. Colocar a carne mexendo sempre até cozinhar. Dissolver o caldo de carne em um pouco de água e misturar com a carne. Adicionar o molho shoyu, cebola picada, cogumelos fatiados e deixar ferver para tomar gosto. Provar para saber se o sal está a gosto. Por último, dissolver o amido de milho na água da receita e colocar na carne mexendo até ferver. Está pronto!

16 comentários:

  1. Adoro espaguete desta forma. Ficou ótimo. Um abraço, Marta.

    ResponderExcluir
  2. A tua refeição tem um aspecto delicioso!

    ResponderExcluir
  3. Regina, esse espaguete com essas tirinhas de filé mignon deve ter ficado uma delicia!
    Também tem tudo de bom...deve ter ficado com sabor da carne chinesa...que eu adoro!!!não é?
    Adorei a receita...uma ótima sugestão!!!
    Bom dia pra você querida.
    Bjks
    Ivani

    ResponderExcluir
  4. Delícia... adoro massa ! E esse molho, hummm!
    Bjs
    Lívia

    ResponderExcluir
  5. Regina,
    Essa é uma das receitas q eu adoooro!Ficou delicinha essa massa...
    beijkas

    ResponderExcluir
  6. Esse esparguete deve ter ficado uma delicia...

    bjos.

    ResponderExcluir
  7. Neste friozinho que está fazendo, esta massinha com filé cai tão bem.
    Ficou lindo.
    Beijos

    ResponderExcluir
  8. Regina,
    é de um prato de espaguete que estou precisando neste momento, hummmmmmm!!
    Obrigada pela fatia da torta estava uma delícia, rsrs.

    Um grande beijo,
    Andréa.....

    ResponderExcluir
  9. Muito bom! Deve ter ficado uma delicia! Bem que eu comia agora ao jantar!

    Beijos.

    ResponderExcluir
  10. Nossa que delícia Regina, simples porém muito saboroso, parabéns, bj♥kas, Ana, ;)...

    ResponderExcluir
  11. Hummmmm Re, seu macarrão com essa carninha deu água na boca, adoroooooo macarrão!
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir
  12. Oi Re uma massinha ainda mais tipo espaguete que é o meu preferido, já é bom, com esses filézinhos com certeza ficou ótimo. Que delicia amiga...bjocas

    ResponderExcluir
  13. Olá Regina!
    Amei de coração essa receitinha devia estar fantástica como sempre tudo o que vem dessa cozinha!!!
    Um beijo:))

    ResponderExcluir
  14. Re, que espaguete mais gostoso, bem do jeito que eu gosto...hummm! Delicia!
    Bjim

    ResponderExcluir
  15. recebi a caixinha cheia da carinho e agradeço muito por ela. beijos

    ResponderExcluir
  16. Minhas 14 meninas lindas e a vc sérgio, o q eu posso dizer dessa gentileza de vcs...obrigado de coração!!!!
    venham sempre me deixar todo esse carinho.Vou visitar cada cozinha com muito, mas muito amor!!!!
    Bjinho

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...